Durch sein zartes Fleisch mit gesunden Beilagen, wie Paprika und Mandelpaste, wird das Thunfischfilet im Handumdrehen zum leckeren Sommergenuss.
Startseite » Rezepte » Thunfisch mit Paprika und Mandelpaste
Durch sein zartes Fleisch mit gesunden Beilagen, wie Paprika und Mandelpaste, wird das Thunfischfilet im Handumdrehen zum leckeren Sommergenuss.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
250 g
2
etwas
1 Zweig
1 EL
etwas
etwas
etwas
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
Thunfisch in Sushi-Qualität
rote Paprikaschoten
Kren
Zitronenthymian
geriebene Mandeln
Olivenöl
Cayennepfeffer
Salz
Sesamöl
Sojasauce
Zitronensaft
Zucker
Aus Falstaff Nr. 04/2014 bzw. Falstaff Deutschland Nr. 05/2014