Coq au Vin – Hahn im Wein – ist ein Rezeptklassiker der französischen Landhausküche aus dem Burgund.
Startseite » Rezepte » Coq au Vin
Coq au Vin – Hahn im Wein – ist ein Rezeptklassiker der französischen Landhausküche aus dem Burgund.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
1
2
1
1
0,5
einige
2 Flaschen
3 EL
3
1 gehäufter Teelöffel
100 g
250 g
250 g
30 g
10
Hähnchen
Karotten
Zwiebel
Thymianzweig
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
roter Burgunder
Erdnussöl
Knoblauchzehen
Salz
junge Zwiebeln
Champignons
durchwachsener Räucherspeck
Butter
Petersilienstiele
Guten Appetit!
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.