Hähnchenfleisch aus Brust und Flügel sind sehr zart und kalorienarm. Das helle Fleisch ist sehr fein strukturiert und Basilikum und Zitrone geben dem Hähnchenfleisch einen überraschend frischen Geschmack.
Startseite » Rezepte » Frischer Turm vom Hähnchen-Flügel-Fleisch mit Zitrone
Hähnchenfleisch aus Brust und Flügel sind sehr zart und kalorienarm. Das helle Fleisch ist sehr fein strukturiert und Basilikum und Zitrone geben dem Hähnchenfleisch einen überraschend frischen Geschmack.
Kategorie
Vorspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll
Merkmal
1,2 kg
1 TL
2
1 TL
1 Bund
4 EL
1 kleines Glas
Hähnchenflügel
Pfefferkörner
Möhren
Gemüsezwiebel
Lauch
Salz
Lorbeerblatt
Zitrone
Basilikum
Olivenöl
Kapern