Nüsse sind sehr vielfältig, genau wie dieses Gericht. Es ist einfach in jeder Jahreszeit der perfekte Fischgenuss.
Startseite » Rezepte » Karpfen in Karotten-Nuss-Mantel
Nüsse sind sehr vielfältig, genau wie dieses Gericht. Es ist einfach in jeder Jahreszeit der perfekte Fischgenuss.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
4 Stück je ca. 150 gr
etwas
etwas
1 EL
etwas
Für die Karotten-Nuss- Kruste:
150 g
40 g
etwas
100 g
1 Stück
etwas
Für den Erdäpfel- Lauch- Salat:
4 Stück
1 Stange
etwas
etwas
etwas
etwas
etwas
etwas
etwas
Karpfenfilets
Zitronensaft
Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
geriebene Karotten
geröstete Mandelblättchen
frisch geriebener Ingwer
weiße Semmelbrösel
Eiklar
Pfeffer und Salz aus der Mühle
speckige Erdäpfel
Lauch
Feinkristallzucker
milder, leicht süßlicher Senf
Estragonöl
Rapsöl
heller Balsamico
Salz und Pfeffer aus der Mühle
frische Kresse zum Garnieren