Ein rosa gebratenes Lammfilet mit Datteln im Speckmanteln belegt. Dazu gab es einen kleinen gemischten Salat mit gebratenem Mediterranen Gemüse und Pinienkernen.
Startseite » Rezepte » Lammfilet mit Datteln-im-Speckmantel, Salat mit Pinienkernen
Ein rosa gebratenes Lammfilet mit Datteln im Speckmanteln belegt. Dazu gab es einen kleinen gemischten Salat mit gebratenem Mediterranen Gemüse und Pinienkernen.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Merkmal
6 Stück
2 Stück
1 EL
4 Stück
1 Stück
1 Stück
0,25 l
2 EL
1 EL
150 g
etwas
1 EL
30 g
0,5 Stück
8 Streifen
8
Lammfilet
Knoblauchzehen gepresst
Butaris
Salz, Pfeffer
Kartoffeln, festkochend, mittlere Größe
Schalotte fein gewürfelt
Apfel, fein gewürfelt und entkernt
Gemüsebrühe
Créme fraiche
eingelegter grüner Pfeffer
TK-Bohnen
gesalzenes Wasser
Butter
Schinkenwürfel
Zwiebel, fein gewürfelt
geräucherter Bauchspeck
Datteln