Die Deutschen lieben, unschwer an der deutschen Küche zu erkennen, würzige Gerichte. Bei diesem Gericht wird der Wein ausnahmsweise nicht nur zu dem Gericht gereicht, sondern es rundet diesen herrlich aromatisch- würzigen Hauptgang ab.
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Die Deutschen lieben, unschwer an der deutschen Küche zu erkennen, würzige Gerichte. Bei diesem Gericht wird der Wein ausnahmsweise nicht nur zu dem Gericht gereicht, sondern es rundet diesen herrlich aromatisch- würzigen Hauptgang ab.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll
Merkmal
Für die Ochsenbacke:
800 g
1/2 Knolle
2 Stangen
2 Stück
2 Stück
1 Liter
3 Zehen
1/2 Bund
3 TL
600 ml
Für den Kartoffelschmarrn:
250 g
4 Stück
40 g
400 ml
etwas
etwas
Für den Kürbis:
1,5 Stück
etwas
eine Prise
ein Schuss
Ochsenbacke
Sellerie
Staudensellerie
Zwiebeln
Karotten
Rotwein
Knoblauch
Thymian
Tomatenmark
Rinderbrühe
Kartoffeln (mehlig kochend)
Eier
Mehl (gesiebt)
Milch
Butter
Gewürze (Salz/Muskat)
Butternutkürbis
Butter
Zucker
Apfelessig
Ochsenbacke:
Kartoffelschmarrn:
Kürbis: