Das passende Rezept für die Osterfeiertage mit dem besonderen Duft und Geschmack von Heu.
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Das passende Rezept für die Osterfeiertage mit dem besonderen Duft und Geschmack von Heu.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
Für den Osterschinken:
2,5 kg
100 g
100 g
80 g
50 g
15
10
Bouquet garni:
5
1
3
2
1 kg
7
100 g
3 EL
Für den Spargel:
2 kg
1 kg
etwas
Spanferkelfleisch aus der Keule, mit Schwarte gepökelt, ohne Knochen
Karotten
Lauch
Knollensellerie
Petersilienwurzel
große Zwiebel
Lorbeerblatt
Gewürznelke
schwarze Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Petersilienstängel
Rosmarinzweig
Thymianzweige
Schnittselleriezweige
Heu aus kontrolliert biologischem Anbau
Eiweiß
Almbutter
grobkörniger Senf
Pergamentpapier
weißer Spargel
grüner Spargel
Salz, Zucker und Butter
Osterschinken:
Tipp: Das Fleisch bereits eine Woche vorher beim Metzger bestellen.
Spargel:
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.