Das Gastgeberpaar Mingyue Gao und ihr Mann Zhenkun Wang servieren in ihrem weinaffinen Restaurant im Stadtteil Flingern seit einigen Jahren eine chinesisch-französische Fusionsküche aus besten Zutaten und mit Liebe zum Detail, wie man sie in Deutschland nur selten findet. Sowohl auf der Speise- als auch auf der Weinkarte finden sich neben bekannten Klassikern wie Dim Sum sowie Pekingente und VDP.Gewächsen auch spannende, unbekannte Positionen wie geschmorte Flügel vom Blaufußhuhn sowie georgische und griechische Weine. Mingyue Gao hat sich ihr Weinwissen größtenteils selbst angeeignet, aber auch das WSET 3 abgeschlossen. Sie kennt sich aus mit den rund 200 Positionen ihrer Weinkarte, die überwiegend aus biologischem und biodynamischem Anbau stammen. Selbstbewusst und kompetent berät sie ihre Gäste, so dass man sich getrost in ihre Hände begeben kann. Sensationelle Neuentdeckungen, die nicht auf der Karte stehen, sind garantiert. Neben der großen Liebe zum Wein freut sich unsere Jury über den hohen Anteil an Bio-Weinen sowie das Angebot an Sake-Wein und Reisschnaps, die das kulinarische Erlebnis im liebevoll gestalteten Hashi authentisch abrunden.