Karpfen in Karotten-Nuss-Mantel
Nüsse sind sehr vielfältig, genau wie dieses Gericht. Es ist einfach in jeder Jahreszeit der perfekte Fischgenuss.
Kabeljau mit zweierlei Senfsaucen auf Gurkengemüse
Frischer Kabeljau mit köstlichem Gurkengemüse. Leicht und lecker – dieses Rezept passt wunderbar zum Sommer.
Argentinisches Entrecôte mit Malbec-Grillbutter
Die Begegnung mit Dieter Meier in dessen Frankfurter Restaurant Ojo de Agua inspirierte Stevan Paul des Blogs nutriculinary zu diesem Rezept.
Forellenrolle
Fischgerichte können sehr vielfältig sein. Und gerade die Forelle mit ihrem regenbogenfarbenen „Gewand“ ist sehr wandelbar. In unserem Rezept präsentiert sie sich als Roulade.
Almochse mit Trompetenpilzen und Fenchel
Der auf Holzkohle gegrillte Rieddeckel vom Almochsen mit feinen Herbsttrompetenpilzen und Fenchel ist das perfekte Gericht für kalte Frühlingstage.
Steinpilz-Kartoffel-Röllchen
Ein herrlich-würziges Herbstrezept. Wer kann schon frisch gesammelten Steinpilzen widerstehen?
Thunfisch mit Paprika und Mandelpaste
Durch sein zartes Fleisch mit gesunden Beilagen, wie Paprika und Mandelpaste, wird das Thunfischfilet im Handumdrehen zum leckeren Sommergenuss.
Steinbutt und Flusskrebse mit Marchfeldspargel
Passend zur Saison – Steinbutt und Flusskrebse vertragen sich besonders gut mit weißem Spargel und lassen das Herz von Spargelfans höher schlagen.
Truthahn mit Pilzen und Haselnüssen
Feine Truthahnscheiben mit saftiger Pilz-Haselnuss-Beilage. Das köstliche Rezept nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch den Herbst.
Westhofener Grie Soß (Grüne Soße)
Die „Grüne Sauce“ schmeckt hervorragend zu den ersten neuen Frühkartoffeln. Schnell und lecker bekommt man so auch eine große Meute satt.