Ochsenbacke
Die Deutschen lieben, unschwer an der deutschen Küche zu erkennen, würzige Gerichte. Bei diesem Gericht wird der Wein ausnahmsweise nicht nur zu dem Gericht gereicht, sondern es rundet diesen herrlich aromatisch- würzigen Hauptgang ab.
Lammrücken mit Bohnenpüree, Paprika und Bärlauchpesto
Der saftige Lammrücken mit frischem Gemüse und Bärlauchpesto zaubert Raffinesse auf den heimischen Teller.
Lammkarree
Das perfekte Rezept für die Osterfeiertage. Mit dem zarten und saftigen Lammkarree mit lecker-würzigem Schmorgemüse werden Sie bei Ihren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Kürbisgnocchi in Salbeibutter mit Pilzen
Die Kürbisgnocchi mit aromatischer Salbeibutter verströmen ein unwiderstehliches Aroma. Ein köstliches Rezept wie gemacht für stürmische Herbsttage.
Toskanisches Ragù alla Bolognese mit Pici Nudeln
Der italienische Klassiker mal anders hergestellt. Die grobe und würzige Chianti-Bratwurst gibt und die Pici-Nudeln geben diesem Gericht eine unvergessliche Note. So schmeckt der Urlaub.
Kabeljau grün
Ein herrlich lecker-leichtes Fischgericht, serviert mit grünem Püree, das Lust auf warme Sommertage macht.
Frischer Turm vom Hähnchen-Flügel-Fleisch mit Zitrone
Hähnchenfleisch aus Brust und Flügel sind sehr zart und kalorienarm. Das helle Fleisch ist sehr fein strukturiert und Basilikum und Zitrone geben dem Hähnchenfleisch einen überraschend frischen Geschmack.
Beta-Sweet-Karotte
Die Beta-Sweet-Karotte ist eine Kreuzung zwischen der Urkarotte und der heute bekannten Gemüsekarotte. In rohem Zustand schmeckt sie sehr aromatisch, süß und saftig.
Almochse mit Trompetenpilzen und Fenchel
Der auf Holzkohle gegrillte Rieddeckel vom Almochsen mit feinen Herbsttrompetenpilzen und Fenchel ist das perfekte Gericht für kalte Frühlingstage.
Truthahn mit Pilzen und Haselnüssen
Feine Truthahnscheiben mit saftiger Pilz-Haselnuss-Beilage. Das köstliche Rezept nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch den Herbst.