Osterschinken in Bergheu
Das passende Rezept für die Osterfeiertage mit dem besonderen Duft und Geschmack von Heu.
Lauch-Feta-Tarte
Der dunkel-würzige Roggen-Quark-Teig macht diese Tarte zu einem Geschmackserlebnis. Mit einem frischen und knackigen Salat entsteht daraus eine wohlschmeckende Mahlzeit.
Caesar-Salad-Soup mit Knoblauch-Croûtons
Ein Plagiat der positiven Art – die Suppe hat sich so einiges vom berühmten Salat abgeschaut. Sie vereint alle Geschmacksempfindungen, die wir vom Ceasar Salat kennen: frischen Romanasalat, würzigen Parmesan und knusprige Croûtons.
Schokoladentarte mit lauwarmem Früchtekompott
Ein raffiniertes Rezept, das schnell und einfach gelingt. Ein hoher Genussfaktor ist garantiert!
Pochiertes Landei mit Albatrüffel
Das Pochierte Landei eignet sich besonders als Vorspeise oder als Zwischengang. Die Albatrüffel verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
Lauwarm mariniertes Entrecôte mit kleinen Nudeln
Das Fleisch sehr vielseitig ist haben wir Ihnen bereits oft bewiesen. Doch von diesem herrlich würzig- aromatischen Gericht werden Sie aufs Neue überrascht sein. Ein Hoch auf das Entrecôte!
Nussbraten mit kandierten Maronen
Der vegane Nussbraten zeigt, dass es nicht immer Fleisch sein muss.
Wickelklöße
Würziger Spinat eingerollt in locker-leichten Kartoffelteig. Die Haselnuss-Bröselbutter krönt dieses wahre Festessen.
Kürbisflammkuchen
Ein perfektes Gericht für die Herbsttage. Der Klassiker mal ganz anders. Egal ob vegetarisch oder nicht – der Kürbis rundet alles ab.
Ananasravioli auf rosa Pfeffervinaigrette mit Kokosnusseis
Schmackhaft fruchtig frisch stimmt dieses Dessert mit Piña Colada Flair auf den Sommer ein.