Forellenrolle
Fischgerichte können sehr vielfältig sein. Und gerade die Forelle mit ihrem regenbogenfarbenen „Gewand“ ist sehr wandelbar. In unserem Rezept präsentiert sie sich als Roulade.
Steinpilz-Kartoffel-Röllchen
Ein herrlich-würziges Herbstrezept. Wer kann schon frisch gesammelten Steinpilzen widerstehen?
Thunfisch mit Paprika und Mandelpaste
Durch sein zartes Fleisch mit gesunden Beilagen, wie Paprika und Mandelpaste, wird das Thunfischfilet im Handumdrehen zum leckeren Sommergenuss.
Steinbutt und Flusskrebse mit Marchfeldspargel
Passend zur Saison – Steinbutt und Flusskrebse vertragen sich besonders gut mit weißem Spargel und lassen das Herz von Spargelfans höher schlagen.
Ziegige Zwiebel-Zwiebäckchen
Eigentlich verbinden die meisten von uns Zwieback mit leichter Kost für Kinder. Wir überzeugen Sie mit diesem köstlichen Appetizer vom Gegenteil.