Schmackhaft fruchtig frisch stimmt dieses Dessert mit Piña Colada Flair auf den Sommer ein.
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Schmackhaft fruchtig frisch stimmt dieses Dessert mit Piña Colada Flair auf den Sommer ein.
Kategorie
Dessert
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
1 Stück
2 cl
12
6 cl
einige
Für die rosa Pfeffervinaigrette:
6 EL
1 cl
Für das Kokosnusseis:
100 g
4 Eier
500 g
4 cl
50 g
1 TL
Flugananas
weißer Rum
Himbeeren
Schlagobers
Chilifäden
Läuterzucker (1 Teil Zucker, 1 Teil Wasser aufkochen)
weißer Rum
Zucker
geschlagene Sahne
Batida de Coco
geröstete Kokosnussspähne
frisch geriebener Ingwer
Ananasstreifen auf dem Teller anrichten. Ravioli darauflegen. Auf die Ravioli die Himbeeren setzen, mit den Chilifäden garnieren. Rosa Pfeffervinaigrette über die Ravioli geben, Kokosnusseis dazugeben.
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.