Die Beta-Sweet-Karotte ist eine Kreuzung zwischen der Urkarotte und der heute bekannten Gemüsekarotte. In rohem Zustand schmeckt sie sehr aromatisch, süß und saftig.
Startseite » Rezepte » Beta-Sweet-Karotte
Die Beta-Sweet-Karotte ist eine Kreuzung zwischen der Urkarotte und der heute bekannten Gemüsekarotte. In rohem Zustand schmeckt sie sehr aromatisch, süß und saftig.
Kategorie
Vorspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll
Merkmal
Für die Beta-Sweet-Karotte:
10
100 ml
100 g
100 ml
350 g
40 ml
1 Tasse
etwas
Für die Apfel-Rohkost-Marmelade:
125 ml
4g
Für die Marinade:
250 ml
125 ml
125 ml
0,25 g
24 g
Für den Basilikumsaft:
20 g
125 ml
junge Karotten
Apfelessig
Zucker
Bier-Rettich-Karotten-Saft
Kohlrabi
Beta-Sweet-Karotten
Olivenöl
Senfkohl
Limette
Salz und Zucker
grüner Apfel
Apfelsaft
Pektin-Mark
Vanilleschote
Karottensaft
Apfelsaft, naturtrüb
Verjus
Guarkernmehl
Erdnussöl
Basilikum
Apfelsaft
Beta-Sweet-Karotte:
Apfel-Rohkost-Marmelade:
Marinade:
Zubereitung Basilikumsaft:
In vier leicht vertieften Tellern anrichten. Mit Senfkohl und Marmelade garnieren und mit Karottenmarinade und Basilikumsaft servieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.