Ein Plagiat der positiven Art – die Suppe hat sich so einiges vom berühmten Salat abgeschaut. Sie vereint alle Geschmacksempfindungen, die wir vom Ceasar Salat kennen: frischen Romanasalat, würzigen Parmesan und knusprige Croûtons.
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Ein Plagiat der positiven Art – die Suppe hat sich so einiges vom berühmten Salat abgeschaut. Sie vereint alle Geschmacksempfindungen, die wir vom Ceasar Salat kennen: frischen Romanasalat, würzigen Parmesan und knusprige Croûtons.
Kategorie
Vorspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
250 g
100 g
1 Stück
150 g
450 g
4 EL
1/2 l
400 ml
2 Stück
60 g
50 g
etwas
etwas
2 Scheiben
mehligkochenende Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Knollensellerie
Mini-Romanasalate
Bio-Zitrone
Olivenöl
Gemüsebrühe
Milch
Eigelb
Frischkäse
geriebener Parmesan
schwarzer Pfeffer
Salz
Worcestershiresauce
Cayennepfeffer
Toastbrot
Aus: „Vegetarisch vom Feinsten“ Bettina Matthaei, GU Verlag