Ein herrlich lecker-leichtes Fischgericht, serviert mit grünem Püree, das Lust auf warme Sommertage macht.
Startseite » Rezepte » Kabeljau grün
Ein herrlich lecker-leichtes Fischgericht, serviert mit grünem Püree, das Lust auf warme Sommertage macht.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll
Merkmal
4
2
etwas
etwas
etwas
Für den Kabeljau:
4
200 ml
300 ml
etwas
1-2
Für das grüne Püree:
200 g
300 g
125 g
80-100 ml
etwas
etwas
Knoblauchzehen, gehackt
Langschalotten, fein gehackt
Fleur de Sel
Zitrone
Tomatensaft
Gesalzene Butter
Kabeljaurücken (ca. 250g)
Weißwein
milder Fischfond
Olivenöl
Chilischoten, gehackt
Petersilie (gezupft)
Babyspinat
grüne Erbsen, blanchiert
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Fischfond
Am besten mit warmem knusprigem Weißbrot oder Baguette servieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.