Frischer Kabeljau mit köstlichem Gurkengemüse. Leicht und lecker – dieses Rezept passt wunderbar zum Sommer.
Startseite » Rezepte » Kabeljau mit zweierlei Senfsaucen auf Gurkengemüse
Frischer Kabeljau mit köstlichem Gurkengemüse. Leicht und lecker – dieses Rezept passt wunderbar zum Sommer.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
0,5 l
200 ml
1 EL
150 g
10 g
etwas
Zutaten für die Senfsaucen:
200 ml
1 EL
2 EL
1 EL
Für das Kartoffelpüree:
600 g
80 g
100 ml
100 ml
Für den Kabeljau:
500 g
4 Stängel
2 cl
Fischfond
trockener Weißwein
Mehlbutter
Schlagsahne
Crème fraiche
Von einer halben Zitrone Zitronensaft
Salz
Fisch-Weißwein-Sauce
grobkörniger Senf
violetter Senf
geschlagene Sahne
vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält
Butter
Milch
Schlagsahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kabeljaufilet ohne Haut
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Dill
Butter
Weißwein
Salatgurke
Für die Fisch-Weißwein-Sauce:
Für die Senfsauce:
Für das Kartoffelpüree:
Für den Kabeljau:
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.