Das fantastische Fischrezept in Verbindung mit köstlichen Miesmuscheln ist „Wellness für die Sinne“.
Startseite » Rezepte » Kabeljau und Muscheln mit Vanille
Das fantastische Fischrezept in Verbindung mit köstlichen Miesmuscheln ist „Wellness für die Sinne“.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
2
100 ml
4
2
6
1 kg
200 ml
etwas
Für das Bohnenpüree:
200g
800 ml
100 ml
etwas
Vanilleschoten
Olivenöl, extra vergine
Frühlingszwiebeln, schräg in 2 cm große Stücke geschnitten
Pfälzer Karotten, in Streifen geschnitten
Kabeljaufilets (à 160 g)
Miesmuscheln
Weißwein
Zitrone
Salz und Pfeffer
weiße Bohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, fein gewürfelt
Gemüsefond
Rosmarinzweig
Saft einer Zitrone
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle