Die Kürbisgnocchi mit aromatischer Salbeibutter verströmen ein unwiderstehliches Aroma. Ein köstliches Rezept wie gemacht für stürmische Herbsttage.
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Die Kürbisgnocchi mit aromatischer Salbeibutter verströmen ein unwiderstehliches Aroma. Ein köstliches Rezept wie gemacht für stürmische Herbsttage.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll
Merkmal
4 Scheiben
1 Prise
60 g
40 g
3 TL
100 g
etwas
10
150 g
4 EL
extra
etwas
6 g
Parmaschinken
Hokkaido-Kürbis
Salz, Muskatnuss und Zimt
Eigelb
Hirsegries
Mehl
Stärke
Parmesan
Mehl zum Ausrollen
Salbeiblätter
gemischte Pilze
Butter
Parmesan zum Drüberstreuen
Salz und Pfeffer
Trüffel
Die Gnocchi zusammen mit den Pilzen auf Teller geben. Den Parmaschinken darüber bröseln, mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und den Trüffel darüber hobeln.
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