Der dunkel-würzige Roggen-Quark-Teig macht diese Tarte zu einem Geschmackserlebnis. Mit einem frischen und knackigen Salat entsteht daraus eine wohlschmeckende Mahlzeit.
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Der dunkel-würzige Roggen-Quark-Teig macht diese Tarte zu einem Geschmackserlebnis. Mit einem frischen und knackigen Salat entsteht daraus eine wohlschmeckende Mahlzeit.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
75 g
175 g
1 Tl
75 g
125 g
Für den Beleg:
5 Stück
1 Tl
4 Stück
150 g
1 El
150 g
Etwas
Weizenmehl
Roggenmehl
Salz
Butter
Quark oder Fromage blanc
schmale Lauchstangen
Salz
Eier
Quark oder Fromage blanc
gehackter frischer Thymian
Ziegen- oder Schafsfeta, zerkrümelt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Aus: „Die leichte Küche Skandinaviens. Von Jütland bis zum Nordcap.“, Umschau Verlag