Das Fleisch sehr vielseitig ist haben wir Ihnen bereits oft bewiesen. Doch von diesem herrlich würzig- aromatischen Gericht werden Sie aufs Neue überrascht sein. Ein Hoch auf das Entrecôte!
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Das Fleisch sehr vielseitig ist haben wir Ihnen bereits oft bewiesen. Doch von diesem herrlich würzig- aromatischen Gericht werden Sie aufs Neue überrascht sein. Ein Hoch auf das Entrecôte!
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
500 g
etwas
1 Stück
1 Stange (ca. 150 g)
200 g
100 g
5 Stück
5 Stängel
10 Stängel
4 El
4 El
50 g
40 g
Entrecôte
Salz, Pfeffer, Zucker
Möhre
Lauch
kleine Nudeln
rote Zwiebeln
getrocknete Tomaten
Petersilie
Schnittlauch
Weißweinessig
Olivenöl
kleine Oliven
Parmesan
Tipp:
Verwenden Sie die Olivensorte, die Ihnen am besten schmeckt, mit oder ohne Kern. Kleinere Oliven verteilen sich besser in der Marinade. Wenn Sie nur große Oliven haben, schneiden Sie das Fruchtfleisch in Streifen vom Kern bevor sie es untermischen.