Der vegane Nussbraten zeigt, dass es nicht immer Fleisch sein muss.
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Der vegane Nussbraten zeigt, dass es nicht immer Fleisch sein muss.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
Für den Nussbraten:
70 g
750 ml
50 g
25 g
10 g
30 g
20 g
20 g
10 ml
15 g
10 g
6 g
1 MS
2 EL
etwas
etwas
Für die kandierten Maronen:
100 g
20 g
20 ml
Für die glasierten Möhren:
1 EL
3 Bund
etwas
Für die Rotweinzwiebeln:
100 ml
20 ml
etwas
etwas
Für das Kartoffelpüree:
400 g
75 ml
30 g
etwas
etwas
etwas
Soja-Granulat, trocken
kochendes Wasser
Haselnüsse
Walnüsse
vegane Butter (Alsan)
Karotten, in sehr feinen Würfeln
Zwiebeln, in sehr feinen Würfeln
weißes Brot, trocken vom Vortag
Sojasahne
Senf
Tomatenmark
Seitanpulver
Guarkernmehl
Petersilie
Paprikapulver
Kümmel
Maronen, in feine Scheiben geschnitten
Rohrzucker
Wasser
vegane Butter (Alsan)
Karotten
Salz
Zwiebeln groß, in Streifen geschnitten
Rotwein
Balsamico di Modena
Salz
Pfeffer
Kartoffeln, festkochend
Sojamilch
vegane Butter (Alsan)
Muskat
Salz
Pfeffer
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.