Der Schokoladenkuchen schmeckt noch warm, direkt aus dem Ofen, besonders gut.
Startseite » Rezepte » Schokoladenkuchen mit getrockneten Sauerkirschen
Der Schokoladenkuchen schmeckt noch warm, direkt aus dem Ofen, besonders gut.
Kategorie
Dessert
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
Für die Schokoladensauce:
1/8 l
120 g
125 g
6 cl
Für die Schokoladenkuchen:
80 g
40 g
40 g
50 g
3
50 g
70 g
25 g
3
1 TL
etwas
200 ml
einige
Wasser
Zucker
gehackte Schokolade
Schlagsahne
Mandeln
getrocknete Sauerkirschen
geröstete Haselnüsse
Sauerkirschen
Eiweiß
dunkle Schokolade
Butter
Puderzucker
Eigelb
frisch geriebener Ingwer
Butter und Zucker für die Förmchen
Schlagsahne
Minzblätter und kleine Schokostangen zum Garnieren
Für die Schokoladensauce:
Für die Schokoladenkuchen: