Leicht, lecker und einfach zuzubereiten ist das Gebratene Doradenfilet. Der Spargelsalat gibt eine besondere erdige Note und bissfeste Struktur.
Startseite » Rezepte » Spargelsalat an Senf-Ei-Vinaigrette und Mittelmeer-Dorade
Leicht, lecker und einfach zuzubereiten ist das Gebratene Doradenfilet. Der Spargelsalat gibt eine besondere erdige Note und bissfeste Struktur.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Merkmal
1
500 g
200 g
1 Bund
1
1
1 EL
2 EL
2 EL
100 ml
2 Prisen
Dorade
weißer Spargel
Cocktailtomaten
Rucola
Zwiebel
hart gekochtes Ei
Senf
Olivenöl
weißer Balsamico
Weißwein
Zucker
Salz & Pfeffer