Passend zur Saison – Steinbutt und Flusskrebse vertragen sich besonders gut mit weißem Spargel und lassen das Herz von Spargelfans höher schlagen.
Startseite » Rezepte » Steinbutt und Flusskrebse mit Marchfeldspargel
Passend zur Saison – Steinbutt und Flusskrebse vertragen sich besonders gut mit weißem Spargel und lassen das Herz von Spargelfans höher schlagen.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
8
8
5 cl
etwas
2
100 ml
1 Messerspitze
1 TL
feinwürfelig
8 cl
400 g
etwas
etwas
etwas
1 TL
etwas
4 Stangen
Flusskrebse
reife Tomaten
Olivenöl
Meersalz, Zucker, weißer Pfeffer
Dotter
Olivenöl
Cayennepfeffer, Salz
fein geschnittener Estragon
geschnittene Schalotte
Weißwein
Steinbuttfilet
Olivenöl
Bachkresse
Meersalz, Bergpfeffer
kalte Butter
Thymian
Marchfeldspargel
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.