Die Säure des Apfels und die Frische der Crème fraîche ergeben eine unschlagbare Kombination. Alles Leckere verpackt in einem Suppenteller und somit die perfekte Vorspeise!
Startseite » Rezepte » Steirische Mostschaumsuppe
Die Säure des Apfels und die Frische der Crème fraîche ergeben eine unschlagbare Kombination. Alles Leckere verpackt in einem Suppenteller und somit die perfekte Vorspeise!
Kategorie
Vorspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
1
100 g
300 ml
1/2 l
200 g
100 g
2 Stangen
1
Knoblauchzehne
Schalotten
Butter
Apfelmost
Geflügelbrühe
Sahne
Crème fraîche
Staudensellerie
säuerlicher Apfel
Zucker
Salz
Cayennepfeffer
Aus: Johann Lafer, »Meine Heimatküche«, Gräfe und Unzer Verlag