Der italienische Klassiker mal anders hergestellt. Die grobe und würzige Chianti-Bratwurst gibt und die Pici-Nudeln geben diesem Gericht eine unvergessliche Note. So schmeckt der Urlaub.
Startseite » Rezepte » Toskanisches Ragù alla Bolognese mit Pici Nudeln
Der italienische Klassiker mal anders hergestellt. Die grobe und würzige Chianti-Bratwurst gibt und die Pici-Nudeln geben diesem Gericht eine unvergessliche Note. So schmeckt der Urlaub.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll
Merkmal
6 - 8 Stück
1
200 ml
800 g
grobe Chianti-Bratwurst
rote Zwiebel
Zweige Rosmarin
Dosen Tomaten in Stücken
Chianti Classico Rotwein
Salz & Pfeffer
frische Nudeln z.B. Pici's
Parmesan am Stück
Olivenöl