Diese raffinierte Kreation der Starköchin Sohyi Kim vereint beste Zutaten zu einem absoluten Gaumenschmaus.
Startseite » Rezepte » Tunaburger
Diese raffinierte Kreation der Starköchin Sohyi Kim vereint beste Zutaten zu einem absoluten Gaumenschmaus.
Kategorie
Vorspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll
Merkmal
200 gr
2 Stück
100 gr
5 EL
200 gr
2 TL
Etwas
1 Stück
1 EL
1/8 L
5 EL
1 Stück
50 gr
ca. 2 cm
Thunfischfilet (5x5 Block, in Sashimi-Qualität)
Jungzwiebeln
Sushi-Reis (heiß)
Sushi-Essig
Frische Garnelen
Dunkles Sesamöl
Salz
Eigelb
Senfkörner
Teriyakisauce
Sonnenblumenöl
Rote Zwiebel, gehackt
Babymangold-Blätter
Gelber Rettich
Zubereitung
Aus: Sohyi Kim, »Kim kocht neu«, Christian Brandstätter Verlag
Copyright Tunaburger Fotos: © Kramp+Gölling/Brandstätter Verlag