Die „Grüne Sauce“ schmeckt hervorragend zu den ersten neuen Frühkartoffeln. Schnell und lecker bekommt man so auch eine große Meute satt.
Startseite » Rezepte » Westhofener Grie Soß (Grüne Soße)
Die „Grüne Sauce“ schmeckt hervorragend zu den ersten neuen Frühkartoffeln. Schnell und lecker bekommt man so auch eine große Meute satt.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Merkmal
300 gr
200 gr
500 gr
100 gr
1 TL
1 TL
2 TL
etwas
etwas
(mindestens sieben Sorten) Frische Kräuter- verschiedene
Schmand
Naturjoghurt
Salatcreme
Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
Gewürzgurkenwasser oder milden Essig
Zubereitung
Zur Verfügung gestellt vom VDP.Die Prädikatsweingüter.