Würziger Spinat eingerollt in locker-leichten Kartoffelteig. Die Haselnuss-Bröselbutter krönt dieses wahre Festessen.
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Würziger Spinat eingerollt in locker-leichten Kartoffelteig. Die Haselnuss-Bröselbutter krönt dieses wahre Festessen.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
Für den Teig
1 kg
etwas
etwas
Für die Füllung
500 gr
2 EL
etwas
etwas
100 gr
50 gr
20 gr
Für die Haselnuss-Bröselbutter
2 EL
4 EL
100 gr
4
etwas
4 EL
große, mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Grieß zum Rollen
Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Sonnenblumenöl
Salz
weißer Pfeffer
Mehl (Typ 405)
Weizengrieß
Speisestärke
Eigelb (M)
Semmelbrösel
Haselnussblättchen
Butter
Zweige Petersilie
Salz
Sonnenblumenöl
Zubereitung
Rezept aus: Deutschland vegetarisch. Stevan Paul und Katharina Seiser (Hg.), Brandstätter Verlag 2013
Copyright Wickelklösse: © Kramp+Gölling/Brandstätter Verlag