Die in Alufolie gegarte Forelle besticht durch die frischen Kräuter und ist zudem leicht und schnell zubereitet.
Startseite » Rezepte » Wisperforelle „Riesling Blau“
Die in Alufolie gegarte Forelle besticht durch die frischen Kräuter und ist zudem leicht und schnell zubereitet.
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Merkmal
4
4
600 ml
etwas
etwas
Wisperforellen
Sträußchen mit Kräutern wie Salbei, Olivenkraut, Thymian und Estragon
Jungen, trockener Riesling
Butter
grobes Meersalz
Zubereitung
Servieren Sie die Rieslingforelle mit einem hausgemachten lauwarmen Kartoffelsalat oder Baguette. Auch etwas Frankfurter Grüne Soße schmeckt immer dazu.
Dieses Rezept wurde vom VDP. Die Prädikatsweingüter zur Verfügung gestellt.